Perut kecil

Asalamualaikum bunda" di sini ada ga yg kaya aku ko hamil 10week perut masih rata bngt ya ,tp klw di masukin makanan kaya biskuit satu aja baru besar bngt.itu normal gak ya bund🙏

2 Tanggapan

10 minggu janinnya baru sebesar jeruk nipis bu, cb d bayangin jeruk nipis dimasukin ke dalem perut trus ketutup lapisan lemak kira2 bkin buncit gak 😁 yg penting rutin periksa dan janinnya sehat bu. sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

gtu y bun .iyh kdang kenceng bngt perut ku tp kdang biasa aja