info USG yg bagus dan terjangkau Area Serpong Tangsel.

Asalamualaikum bunda bunda yg baik hatii... Mohon info untuk USG daerah Serpong dong...yg harganya terjangkau...karena harus cepet USG untuk cek air ketuban..karna kata bidan air ketuban saya ngrembes.. saya jadi worry....dan lagi pandemic seperti ini..sebenernya sayang sayang kalo buat USG atau yg lain lain yg mungkin blm terlalu penting...mending buat nabung persiapan lahiran?

1 Tanggapan

cek di IG @hallobumil.id Lah itu kan jg penting cek cairan ketuban -,-

4y ago

23w5d Bun...