Hamil 34week sudah Merasakan apa bun..

Asalamualaikum bunda2 semua semoga sehat selalu.. Bun aku hpl klo menurut hpht 26september tp klo menurut USG 5 Oktober tp skrng tetangga ku bilang perutnya udh turun aku jd wory bun karna kehamilan sblmnya lahir prematur d 32minggu..skrng sedang merasakan ligament linu saman kadang2 perut kenceng.. Ada yg sama kah bunda2 dsini..?

1 Tanggapan

saya 27 sept, sama bun, sering konpal, sakit punggung, miss v suka ngilu, jangan cape2 kata bu bidan

2y ago

iya bunn aamiin🥰