Bentuk Kepala Bayi Normal atau Tidak?

Asalamualaikum bund. Bayiku ini sekarang umurnya 7 bulan 25 hari. Bentuk kepalanya digambar ini, aku ngerasa kaya agak datar gitu bagian atasnya. Tapi alhamdulillah anaknya sehat dan perkembangannya sesuai. Menurut bund-bund bentuk kepala seperti itu normal atau tidak ya? Apakah bisa membulat dengan sendirinya? Saat ini aku coba terapi pakai bantal anti peyang atau bantal isi kulit kacang hijau #seriusnanya #firstbaby

Bentuk Kepala Bayi Normal atau Tidak?
2 Tanggapan

lahirnya normal ya bun ?

3y ago

wajar kok bun , rata2 lahiran normal kepala bayi memang seperti itu bun ☺️ setahu ku ya 🙏