Manfaat bayi d gundul

Asalamualaikum bun semua,. Sharing dong yg anaknya di gundul, apakah tumbuhnya jadi lebih lebat lebih bagus, atau tumbuh biasa kaya sebelum di gundul... Soalnya anaku kotoran kepalanya sedikit bngt dan skrng dh bersih,. Mau di gundul tp sayank bngt kalo nanti tumbuhnha juga sama aja tkutnya,.. Hehe

7 Tanggapan

semua anakku lagi 7-10 hari ya aku yg nggundulin sendiri. Ankku semua lebat hitam bagus. keturunan dr sy nya rmbutnya mmng tebal lebat cepat panjang. tp anak sepupu suami rmbutnya tipis bnget, sedikit, mana lama pula tumbuhnya 2 tahun aja masih sekitar 8 cm bahkan ga bisa digundul wktu bayi, y memang dr lahir botak. Kalau lahir aja udh punya rmbut banyak, stelah digundul malah lebih baik, bersih pula tuh krn rontokannya tidk ke mata atau tertelan. walau tumbuh pasti ga merata dulu lah. nnti kalau panjang semua pendekin lagi biar rata.

ada bbrpa bayi yg rmbut bawaan ny suka rontok, kya ank sya,, jdi sya gundul,, trus rmbut ank sya jga ga lebat, dn ga rata tumbuh ny,,, kali aja stlah d gundul tmbuh ny rata,,,

Baby ku satu bulan digundul karena ikutin budaya mertua… sekarang 2 bulan 20 hari mulai tumbuh banyak dan lebih merata ketimbang rambut bawaan lahir

klo saya d gundul Krn Sunnah nabi tuh d sarankan d gundul Bun trs nanti d timbang d hargain dgn harga emas se gram nya brp trs d sedekahkan

alasan rambut anakku di gundulin karna suka rontok takutnya masuk ke mulut jdi ta gundulin aja. padahal rambutnya tebel bawaan lahir..

anakku umur 1bln digundul,trus in umur3bln di gundul lg. soalnya tmbuhnya cpt bgt,dan lebat,sma kya pas lahir

mksd di gundul itu biar rambut yg rontok gk masuk ke. mulut jd klau gk mau di gundul jg gpp

1y ago

bayi ku 3bln bru mw digundul bun pdhl jg syg krna rambutnya bgus lebat bnget tp ksian jd gerah, dan kotoran d rambut jg ga trrllu kliatan jd akhrnya mw d gundul aja