rs

Asalamualaikum bun... Saya mau tanya bagusan mana sih klo untuk persalinan itu. Mending di rs biasa atau di rsia Saya selama ini cek'up di rs biasa bun....

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam. Klo menurut saya mending lahiran ditempat biasa kita periksa bun, soalnya udah tau riwayat kehamilan kita, intinya gmn bunda nyaman aja

Kayaknya selama ada dokter obgyn dan rs tsb ada peralatan medis untuk persalinan, sama aja bun