perkembangan anak

Asalamualaikum, bun saya mau tanya anak saya usianya 6 bulan .. tapi dia sering bgt ngemut jempol tangannya .. meskipun lagi tidur suka tiba" ngemut .. Meskipun udah mimi asi .. pasti ujung" nya ngemut .. Apa emang kaya gtu ya bun anak usia nya.. bantu shering yaa bun .. soalnya ada yg bilang ada orng dari bayi kaya gitu jadi sampe SMA ngemut terus .. jadi takut .. hehe

1 Tanggapan

ga papa bun fase oral , klo masuk nya trlalu dlem di tarik pelan2 ... jgn di kasi empeng ya

4y ago

Oh ya bun . Biasanya sampai umur brapa bulan sih bun ..