gatal" di perut sampe muncul bintik merah.

Asalamualaikum bun mau tanya saya baru lahiran tgl 25 kemarin nah abis beres lahiran perut berasa gatel bgt kadang sampe gk nahan saya garuk" lama" jadi kaya bentol" merah kaya gtu kadang perih, kira" ada yg pernah ngalamin gk? Terus pake obat apa yah biar mendingan? Soal a aku pakein bedak tabur, minyak zaitun engga mempan?

gatal" di perut sampe muncul bintik merah.
1 Tanggapan

Kayaknya itu strechmark yg baru jadi sih bun, bentol2 merah karena iritasi sehabis digaruk. Kalau strechmark udah gak bisa hilang, kalau gatalnya bisa di oles caladyn cair

4y ago

Iya bun kadang sambil tidur di garuk ampe bangun gatel a bener" gatel bgt bun ampe bentol" merah perih. Udah di bedak tabur di minyak zaitun ttp gk mempan. Ok bun nanti aku coba bedak caladine cair nya makasih saran nya bun.