Gerakan janin

Asalamualaikum bun mau tanya bun kehamilan minggu ke 19 lewat 3 hari blm ngerasain gerakan janin itu gimana ya bun? Soalnya anak pertama

5 Tanggapan

wajar banget bun apalagi anak pertama , tergantung tebal tipis kulit perut bunda . paling cepet di usia 16 week . kalo aku udah kadutan di usia 16 week skrang 20 week udah mulai tendangan halus . stimulasi aja bun janinnya ajak biacara sambil elus .

wajar kok bun, kalau hamil anak pertama biasanya emang gitu. baru kerasa gerakannya di 22-24w, sebetulnya di 18w juga udah terasa tapi masih halus banget, kdg kalau yang ga ngeh mikirnya itu kyk geter² pergerakan usus atau kembung

11mo ago

maksih ya bun, soalnya kurang tau 🫢🙏

Coba di usg aja bun , soalnya aku di usia segitu udh aktif nendang Kehamilan pertama jg Alhasil karena penasaran udh 3 kali usg

wajar mba, aku jg jarang ngerasain gerakan janin. tp pas usg masyallah aktif bgt baby nya 😂

aku udah bun kayak kedutan sekali terus bbrpa detik kedutan lg biasanya bngun tdr pgi itu bun.