masalah Hb

Asalamualaikum ,bun maaf klo pertanyaannya sedikit pribadi tapi aku mau tanya . Paska melahirkan berapa lama bunda mulai HB sama paksu? Terutama buat bunda yang lahiran normal dan dapet jaitan . Karena paksu minta HB sama aku tapi dia juga tanya gitu karna dia ga mau kenapa" nantinya . Karna aku ga tau jdi aku dan paksu belom berani buat HB . Tolong jawabannya yh bunda . Terimakasih..

masalah Hb
1 Tanggapan

Setelah nifas 40hari dapet 30jaitan tp alhamdullillah udah hb dan sembut total

5y ago

Iya sih bun . Baiklah makasih bunda . Mungkin ajunya juga jangan tegang x yah biar sakitnya juga ga berlebihan