Hb setelah melahirkan

Assalamualaikum Bun, aku lahiran normal + dapet jaitan banyak, sedikit mau cerita Hb setelah melahirkan 3bln lebih.. aku blm berani Hb sama Paksu, karna masih ada rasa takut jaitanku robek lagi ditambah ga ada nyali juga, tiap mau Hb aku udah ketakutan duluan 🥺 dlm hati pengen Hb cuman mau gimana Bun takut banget 😓 Alhamdulillah suami masih bisa sabar, kalo ga Hb jga pake cara lain Bun.. Gimana rasanya Bun Hb Setelah melahirkan?sakit kah atau gimana? Kali aja ada yg sama kaya aku gini kaya trauma aja gitu 😥

1 Tanggapan

sakit itu wajar bun kan habis melahirkan normal lagi bunda nya.. tapi gapapa bun selagi jaitan dokter bilang aman dan sudah kering gabakal jebol lagi bun hehe.. saya kemarin lahiran sesar masih cenut cenut sedikit tapi gapapa kok bun aman selagi main alus aja 😅