Maaf kalo melenceng

Asalamualaikum bun. Bunda" Dsni aku mau tnya dong kli disni ada yg tau/pengalaman gtu.. Klo kb alami (maaf) buang di luar mash bisa ter jadi kehamiln ga yah bun? . Soalnya aku kb alami kya yg di atas .setiap bulan haid lancar trs. dan ini sudh 4hri aku blm dtg" Jg. Sdkit was"sihh krna ank msh 17bln.dan aku gadiboleh kb jg sma suami. Akunya jg bingung mau kb apa😀 . Trma ksih

1 Tanggapan

msh bisa sebenernya tu ya,wanti2 aja hehe knpa gak suaminya aja yg kb? kondom ada

3y ago

iya bun kdg pke kdg ngga gtu heheh