gendongan

Asalamualaikum bun, apakah boleh bayi 3 bulan digendong pakai gendongan kangguru? Soal nya bayi saya tidak suka digendong baring

1 Tanggapan

Boleh , yang terpenting gendongannya harus support m shape dan ergonomis.. jangan yang NBC

4y ago

NBC gendongan berpanel sempit yang jika dipakai kaki bayi posisinya menggantung tidak M Shape. Bisa search contohnya di google. Sebaiknya gunakan SSC, Ringsling, atau jarik jika mau M shape