kaki pada linu

Asalamualaikum bumill semuanyaaaaa.. Bun saya hami 36 minggu lebih 3 harii.. Kenpaa yah kaki padaaa linuuu linuu trussss hampirr setiapp harii mintaaa pijitin kaki.. Soall nyaa sakit banget kalau udah kerasaaa lilnu. Urat urat nyaa kyaaa di cubitin kdang pake jalan sakit. Knpp yahhh bundaa.. Apaa ada Yang samaa kayaa akuu.. ???

4 Tanggapan

rendam air hangat pke garam, kadang sy mandi pake rebusan daun laos bun.. wajar kalo ibu hamil biasanya ada penambahan berat jd nambah beban di sendi dan di kaki makanya pegel bun... coba ikut senam hamil bun supaya ada peregangan otonya smoga bsa membantu ♥️

4y ago

Aminnn mudahh mudahannn yahh.. 🙏🙏🙏🙏

Wajar bund,, emang kayakn gitu. Direndam air hangat pake garam aja..

5y ago

Ouhh iyaaa bun makasih saran nya

Kakinya bengkak g bun?

5y ago

Alhamdulilahh gakk ada Yang bengkakk Bunn.. Cumaa kakii suka linu linuu jln pun sakit

nyimak bun