10 bulan blm bisa duduk sendiri

asalamualaikum bunda2 cantik saya mau curhat....anak saya umur 10bulan dan bb.y 12,5kg ya lumayan besar....anak saya sudah 10bulan blm bs merangkak bru guling2 dan vlm bs duduk sendiri gmn yah bun saya takut apa harus d priksakan bun.....

4 Tanggapan

Bayiknya sudah bisa merangkak belum Bun karena kadang suka gtu merangkak dlu baru duduk tapi kalau misalkan bunda kwatir coba d konsultasikan sama DSA Bun

Coba Konsul ke dr anak Bun, dan latih anak dengan lepas bebaskan dilantai yg berkarpet namun tetap di awasi

Katanya tuh bun baby itu nggak boleh ngelewatin fase merangkak... Tp lebih jelasnya ke dokter aja bun konsul...

5y ago

ia bun tp bnyak anak tetangga yg ga merangkak langsung jalan krna anak.y gemuk

coba aja di konsul bun