keputihan

Asalamualaikum bunda Saya hamil 34week sering banget keputihan kental sprti susu warna nya juga putih bun tapi tidak bau Bahaya gak yaa Mohon jwbnya bun??

1 Tanggapan

Saya dlu juga gtu bun, hamil tua keputihan.. Asal ga bau dan kehijauan sih kata dokter aku normal karena itu hormon gitu.. Tapi tetap waspada ya bun siapa tau itu ketuban pecah dini..

3y ago

iya bun sama ,kalo bangun tidur suka kaya becek gitu huhu tapi bunda berbau asam ga?