Bayi serasa blm masuk punggul

Asalamualaikum bunda. Mau nanya saya kan hamil udh masuk 38weks kmren periksa ke bidan katanya udh masuk panggul. Tapi ko saya ngerasa kaya msih di atas dede nya blm ke bwah. Trus blm ngerasain apa" paling misv linu sma mlm" kencing trus. Apa ada yg sama bun

1 Tanggapan

Cobain yoga buat masuk panggung banyak di youtube

5y ago

Soalnya usia segitu minimal 2 kali seminggu usg nya buat bisa mantau. Coba aja bund yoga dlu ada tuhh bagus bgt ketik aja bidan kita trus cari yoga khusus masukin panggul