hamil 4 bulan perut belum keliatan besar

asalamualaikum bunda bunda. aku mau cerita. aku hamil udah memasuki UK 4 bulan. tapi perut aku belum terlihat besar. sukaa sedih kalau orang2 bilang perutnya ko belom keliatan. apakah bunda2 pernah ada yang ngerasain kaya aku?

28 Tanggapan

omongan orang mah gag usah didengerin masa bodo yg penting bunda dan janin sehat 😊 aku yg 5bln aja blm keliatan kok... santai 😊

saya hamil 6bulan dikira masih 4bulan bun, tapi saya ga pernah denger omongan orang lain selagi bayi sehat kata dokter yaudah enjoy

saya yang sudah 6bulan jalan 7 saja masih belom terlalu kelihatan kok Bun, yang terpenting janin kita sehat walafiat ajaaa bun

Bun yang sabar aja, yang penting janin tetap sehat. Ga perlu pengen gede2 ada fase nya dimana perut bunda keliatan besar

yailahhhh perut lagi aja yg dipermasalahinnn...banyak baca2 buuu..jgn bodoh2 x lah...yg penting baby sehattt

terima kasih ya bunda bunda untuk pendapatnya . semoga kita semua sehat ya bund

sama. pas ke bidan priksa ada orang yg priksa jg di bilang kecil perutnya 😩

saya 12w bunda masih rata +kata bidan belum teraba. tapi berpikir positif aja

yailah bun waktu aku hamil 5 bulan aja org ngiranya aku baru hamil 2 bulan

3y ago

aku hamil 5 bulan kaya yang 3 bulan Bun kecil, karena paktor ketinggian sama berat badan sih bun

Jangan diambil hati bund kata orang ...yg pnting debay diperut sehat