tambah darah dan berat badan

asalamualaikum bunda. bun gimana sih caranya naikin tensi darah dan berat badan. soalnya sama bidan ditarget seminggu naik setengah kg. dan dari awal hamil sampe sekarang tensi darah aku belum normal normal masih naik turun 90 ke 100.

3 Tanggapan

sering konsumsi makanan yang bisa membuat berat badan dan darah aja bund

5y ago

saya dr swbelum hamil sampai hamil 80/90 ga pernah naik² walau sudah konsumsi penambah darah

Tambah dari minum saripati ati ayam bund