naikin tensi

bun .. gimana ya caranya naikin tensi darah ... soalnya darah saya 90 .. biar naik hrus mkn apa

3 Tanggapan

Perbanyak makan sayur dan buah Bun. Kalau tensi cuma 90 dan kira-kira bunda kewalahan beraktifitas misalnya selalu pusing, lebih baik periksa ke dokter. Nanti biasanya diresepin suplemen penambah darah.

5y ago

Lebih baik ke dokter untuk cek lab. Atau bisa juga kok di puskesmas setempat. Sekalian kan nanti Hb dicek berapa. Kemaren aku juga gitu, nyaris dibawah angka normal Hb-ku. Tapi setiap mulai pusing aku masak bening bayam yang bumbunya cuma garam, bawang putih sama gula doang. Setelah itu nggak pusing reda. Coba aja bun

makan hati ayam bunda

5y ago

mksih bun...