hpl tepat

Asalamualaikum bunda alhamdullilah akhirnya baby ku lahir d hpl tepat 5agustus jam 11.40 wib. Bb 3.8 pj 5.1 alhamdulilah lahir normall. Smg bunda bunda di berikan kelancaran untuk melahirkan juga ya.. amin yrb

hpl tepat
68 Tanggapan

Alhamdullilah,, jarang yya yang HPL TEPAT 😊, biasa nya Maju Mundur Shantiiikkkk😂,, semoga sehat sllu bun 😍😇

Alhamdulillah Doain yah Bun biar lancar Bulan depan atau awal Maret si Adek bakalan launching 😅

Alhamdulillah, mudah-mudahan saya juga bisa lahiran normal dan lancar aamiin. Btw selamat ya bund

Masyaallah tabarakallah selamat bunda semoga menjadi anak yang berbakti kepada orang tua🤗🤗

Selamat bunda semoga nti q ketularan bisa lahiran normal dan prosesnya cepet.. aminnnnnm

Alhamdulillah selamat ya bunda.. Semoga saya cepat menyusul lahirannya

alhamdulilah. mudah2an saya bisa lahiran dengan normal dan lancar.

Alhamdulillah selamat bun sehat selalu buat bunda dan debaynya

alhamdulillah semoga bulan depan Saya nyusul hamil aamiinn

Aamiin aamiin ya rabbal allamin 🤲 makasih bunda 😊