cemas

Asalamualaikum bun selamat malam pula bunda, Bun saya mau nanya nih apa bunda pernah ngalamin gak gatal bagian perut itu harusnya di apain sih bun?

6 Tanggapan

aku jg gitu bun pas lg hamil 9w tapi cuma 3 harian terus sembuh sendiri g diapa2in

5y ago

Kalau pake kayu putih gk bakalan knapa"gt bun

Normal bun...tp usahakan jgn digaruk y bun...pakai baju yg longgar

Jangan digaruk bun. Klo mau garuk pake sisir.. kasih caladine lotion aja

5y ago

Iyh bun tpi gatal nya minta ampun tpi kadang juga suka ilang sendiri gatelnya

Dulu q pake mnyak kayu putih

Jangan digaruk bun hehe

pake bio oil bun

5y ago

Ohh iyh bun