program kehamilan

asalamualaikum .. bun saya udah nikah 8 bulan tpi belum hmil juga program hamil apa ya yng bagus☺ ... mnta solusinya bun ?

10 Tanggapan

Hai bun, saya juga merencanakan kehadiran anak kedua. Dan akhirnya lagi hamil sekarang. Kemarin kira2 sekitar 3-4bln berusaha, saya dan suami sama sama menkonsumsi multi vitamin buat persiapan. Sepertinya berhasil karena minum vitamin persiapan prahamil. Saya minum blackmores "pre-conception" dan suami mnum "starfer" kata dokter itu vitamin buat membuat kualitas sperma nya jadi lebih baik. Boleh dicoba bun.. Semoga berhasil

5y ago

mkasih bunda ya sarannya 😊...

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

5y ago

manjur banget pokoknya, panduanxa bgus bun

bubda sy ada saran sy promil bidan fitri bun.. Konsumsi herbal neuven, alhmdulillahh 1 minggu langsung hamil.. Kalau bunda mau ikut promil chat wa nya Wa nya 085730528429

minum susu prenagen emesis bun, pola hidup sehat, jgan stres, jgan kelelahan, minum ever e dan folavit bun

kalau ps habis hb itu bokong bunda d ganjal sama bantal jd biar spermanya masuk ke dlm

saya minum folavit sma serbuk kurma zuriat bun . ttep sabar dan semangat bun 🙏🤲

5y ago

iya bun... mkasihh ya bun saranya😊

sy 1th bun, minum folavit dan ever e, dan pola makan dan pola hidup dirubah,

yg sabar ya bun,,saya program anak kedua setelah kb aja 1thn,,

semoga cepet diberi turunan bunda..

5y ago

aamiin bunda...

ciba konsul ke dokter