cara menghilangkan stres saat hamil

asalamualaikum bun saya mau tanya ada ga yang seperti saya lagi mengandung 5bulan tapi bawaannya banyak pikiran mau ngga dipikirin tapi kepekiran terus,gimana ya solusinya supaya ngga kepikiran takutnya stres iii nauzubillah,emang saya dari dulu orangnya pendiem apa2 dipendem dan sekarang gini lagi hamilpun gitu,troma sama yang namanya melahirkan dini kaya kemarin aku alami? gimana ya bun caranya biar ngga punya pikiran negative?

2 Tanggapan

pertanyaannya, yg lg jadi bahan pikiran bunda saat ini tu apa bun?

buat aktivitas Bun jgn bnyak ngalamun