Tips menghilangkan stres untuk bumil

Assalamu'alaikum Bun, Bagi tips menghilangkan stres atau banyak pikiran dong buat bumil? Beberapa hari ini aku banyak pikiran, badan kadang udah lelah ditambah kepikiran hal hal yang seharusnya ga dipikirin #seriusnanya

8 Tanggapan

cari" kegiatan bun, entah beres" rumah, baca" atau nnton aja kalo cape, kasian sma debaynya bun pasti ikutan stress nnti, atau ga nyanyi" ga jelas juga gpp bun, soalnya aku juga gtu yahh biar lebih fress aja suasananya, semoga bisa membantu ya bun

klo aku obat ovt termanjur aku buat dzikir bund..bca alquran sklian tadabbur..soalnya uda aku buat nnton yg lucu2..nnton anime nnton drakor, nyapu ngepel, cuci piring, cuci baju trus jemur baju, masak, ttep ovt 😢aplgi dbuat tdur psti mimpi yg aneh2..

liat youtube ttg ceramah2 bun, atau podcast yg menambah ilmu apalagi ttg newborn dll. aku jg suka overthinking klo malem smpe kadang nangis ga jelas, tp aku selingin smbil blajar2 di youtube ttg literasi keuangan, ttg cara parenting, stumulasi anak dll

coba di tap tap sekitar matanya Bun sama jidat pakai jari jari yang lembut dan rada lama, terus jalan kaki nyeker keluar rumah selama 10 menit setiap hari

bunda hobi nya apa kira2? bisa dilakukan biar gak stres. kalo aku biasanya nonton video lucu gitu biar ketawa2 sendiri 😂

menyibukkan diri yg buat bunda enjoy bun, me time mungkin. kayak ngelakuin hobi yg bikin bunda happy

yuk d buat olahraga bun badanya... yoga hamil, senam hamil, power walk/ menyesuaikan usia kehamilan.

klo muslim coba dengerin sholawat atau surat maryam/yusuf bund. baik juga buat janin