keluar flek darah

Asalamualaikum bun, Saya hamil 15 week, tadi setelah selesai aktivitas ada flek darah di celana dalam gak terlalu banyak Kira" bahaya nggak ya?

1 Tanggapan

Itu karna terlalu capek bun.. coba bedrest total dulu sementara yaa bun. Kalo fleknya masih berlanjut segera konsultasi ke dokter atau bidan

5y ago

Kalo dulu saya ngeflek langsung cek ke dokter ternyata ancaman keguguran bun. Jadi dikasi obat penguat kandungan dan disuruh bedrest total. Makanya coba bunda bedrest trs kalo masih berlanjut fleknya segera diperiksakan bun