perkembangan

asalamualaikum bun cantik kalo hamil 13minggu udah ngrasain kedutan blm yaaa????

15 Tanggapan

aku waktu itu udah ngerasain sih dan kata dokter itu cegukan baby bun. cuma banyak juga yg belum ngerasain, baru ngerasainnya di 18w bun

Belom lah...banyak searching di Google deh.real gerakan janin itu baru terasa UK 5-6 bulan.dibawah itu hanya gerakan usus

saya baru ngerasain kedutan usia 20minggu Bun... karna perut aku tebal Jd tendangan nya belum kerasa bngt...

6y ago

ouh gt yaah bun makasih bun😊

saya ngerasain kedutan bu, tp kata dokter sih itu bisa jadi usus si bayi atau gak cegukan si bayi

6y ago

ouh iyah bun..aku juga udah ngrasain kedutan tapi kadang" sih

blm deh bunda.. saya aj ngrasain ad kedutan di perut usian kandungan udh 21 minggu..

kemaren aku usg, kata dokternya biasa nya ngerasain kedutan itu di 18-20w bund 😊

saya sudah bun. hanya kedutan aja. 14 week mulai masuk nendang. tapi hanya sekali2 saja

6y ago

biasanya klo nendang itu usia 20mingguan..klo 14week bukan nendang tp pergerakan usus..

Saya udah 2x hamil semuanya sama baru ngrasain gerakan setelah 20 minggu

6y ago

hehehe yddh bun makasih ya info.na

Saya mulai ngerasain kedutan yg sering mulai 16w bun

belum bund. normalnya mulai terasa di uk 16week