kado terindah dari Allah ♥️

Asalamu'alaikum bun? Aku lagi hamil 24w ( 6 bulan ) ,slama hamil aku blum pernah USG Nah baru tadi pagi aku pergi USG sma paksu, alhamdulillah baby nya sehat ♥️ dan kata dokter jenis klaminnya prempuan ? masya'allah aku sma paksu bahagia banget? doain ya bun baby aku sma baby bunda semua sehat trus dan lancar persalinannya? amiiiiinnnn♥️

kado terindah dari Allah ♥️
532 Tanggapan

amin... kalau bisa ga usah upload2 foto bund.. saya takutnya kena penyakit ain.. saya cuma kasih saran aja bund.. krn kita blm tau kedepannya seperti apa.. mending cukup bunda, suami dan keluarga yg tau kebahagiaan bunda.. saya mulai dari anak pertama dan hamil anak kedua ini, saya ga pernah upload apapun.. krn ya itu saya takut kena penyakit ain..

5y ago

kalau dalam islam itu ya penyakit yg bisa mendahului Tuhan bund.. misalkan bunda membagi moment kebahagiaan bunda.. dan ada orang yg tidak suka, lalu didlm hatinya mengutuk bunda atau memaki2 bunda, tp bunda tidak tau.. dan beberapa tidak lama, bunda bisa keguguran, atau apapunlah bisa terjadi dgn janin bunda.. makanya saya tidak pernah mau mengaupload ttg anak saya ke medsos..

Wah bunda sama sekali blm usg dari awal positif? Ga penasaran sprti bunda lain yah hehe Aku juga begitu bund, tp krna aku punya riwayat abortus 2x jd pas UK 2bln usg . Insha Allah mau usg lg di UK 4bln ini . Sehat2 yaa bunda & baby nya . Aamiin...

5y ago

Beras bun 😁

Aamiiiin.,, Saya juga perkiraan debaynya perempuan Bun😍, walau pun udah punya sepasang tapi seneng aja kalau tau debaynya cewek, karena cewek bisa di dandanin🤭😍

Amiin.. Slmat ya bun... Usia kndungannya sama dengan kandungan saya bun.. Saya juga blom pernh usg rencaba sie hbis tes leb nnty.. Do'ain ya bun smoga semua sehattt

Aamiin.. Sama Bun, saya juga awal USG 24 Minggu, LDM sama suami jadi USG nya sendiri, tapi Alhamdulillah sehat juga.. prediksi JK nya insyaallah cowok,Bun.

Aku juga sama bun. Usg minggu ke 24 eh tapi si debay ny malah ngumpet 😁 jadi belum keliatan. Sedih. Tapi alhamdulillah debay sehat

Kalo aku ama bidan di saranin usg 3 kali.. pas debay usia 4 bulan terus 7 bulan aama 9 bulan..nahh besok januari mau usg yg kedua kali

Selamat ya bund.jaga slalu debay dan inget bunda harus makan yg bergozo agar debay sehat slalu dan yg penting bunda jangan trlalu cape

Sma bun kmarin aq usg pas usia 30w trus kta dr nya prempuan, alhmdulillah sesuai sma yg di inginkan sma suami😇 jdi snng bgt