kado terindah dari Allah ♥️

Asalamu'alaikum bun? Aku lagi hamil 24w ( 6 bulan ) ,slama hamil aku blum pernah USG Nah baru tadi pagi aku pergi USG sma paksu, alhamdulillah baby nya sehat ♥️ dan kata dokter jenis klaminnya prempuan ? masya'allah aku sma paksu bahagia banget? doain ya bun baby aku sma baby bunda semua sehat trus dan lancar persalinannya? amiiiiinnnn♥️

kado terindah dari Allah ♥️
532 Tanggapan

Saya juga sama bun blm usg,pdhl aku udh 4bln..aminnn yarb..semoga sehat sempurna d beri kemudahan ats sglnya rizkinya juga bun

Kita dedeknya sama2 perempuan bun😊 semoga dilancarkan ya sampai hari H persalinan dlm keadaan sehat & selamat. Aamiin❤

Amiiin Aq jga 6 blan bund. Kmren USG kata Dr nya cowok tapi masih blom mastiin katanya msih samar bulan depan disuruh USG lgi...

5y ago

20 maret bund..

Sy wkt usg 21wk malah d pantatin bun 😂 baru ketauan jnis klamin ny saat udh 30wk sama lg prmpuan. Sehat2 sll utk kita

Alhamdulillah, selamat ya bundaaa Sama, saya juga udah 24w belum pernah usg juga hehe. Semiga sehat selalu yaa bun

Aamiin , sama kmrn 20w jg bru usg prtama kali Dan alhamdulillah babynya cowok 😁 Semoga kita selalu sehat ya bun

Waalaikumsalam Amin. Sehat2 terus ya bunda dan dedek cantiknya.. Semoga selalu dalam perlindungan allah

Amin semog ibu dan bayix selalu dalam lindungan Allah SWT,doain saya juga ya Bun🤗lagi hamil 24wk juga

Slmt ya...😘 Pengen bngt punya debay cwe. Tp Tuhan kasih ny debay cwo. Skrg lg hamil 37w bund...

Alhamdulillah,smoga sehat smuax ya bund.mdah2an sya jg cwex dedekx berharap bngt. . .😍😍