udh HPL

Asalammualaiqum wr.wb bunda mintak doanya bunda biar cepat lahiran dan kontraksi HPL besok tgl 16 tapi sampai saat inu belum ada tanda tanda mau lahiran.rasanya sedih bun belum ada tanda tanda juga?segala cara sudah di lakukan tapi hasilnya Nihil bunda maklum bunda baru anak PERTAMA jadi worryy

2 Tanggapan

Waktu hamil ke 2,aku juga gitu bun Takut karena H-1 dari HPL tapi belum ada tanda2 Tapi coba HB sama suami, keluarin di dalem, terus akunya langsung rebahan (istirahat) Selang 2 jaman gitu langsung bereaksi sih, muli kontraksi gitu bun.. Udah coba HB belum bun?

Udah bun tpi cuma kencang ada perut udh itu hilang lagi