Perut kosong bagian atas saatt memasuki usia 8bullan apaakah normal?

Asalammualaikum bundaa, aayaaa usia kandungan 32 mingguu, adaa ayang billang perutt bagian atas sayaaa sudah kosong, apakaah ituu normaal bunda? Ataau adaa penyebab lain?

2 Tanggapan

normal bun, aku juga gitu skrg 32 wekks dn perut bagian atas kosong terkdg ngilu kalau debay nya gerak keras

yang bilang siapa bun? 8 bulan kepala bayi udah dibawah, wajar aja kalau kelihatan kosong perut atasnya.