darurat

Asalammualaikum bun mau tanya. Emg klw org hamil ga boleh liat org meninggal yah.. Aqu pas malem d Rumah sakit krna Mertua ku masuk IGD. Trus pas aqu Nemenin mertua pas ada Yg meninggal mau angkat depan Mata aqu.. Cuman aqu Ga ada pikiran kstu krna lgi Darurat ga Ada yg nemenin.. Tolong saran nya ya bun. 🙏🙏

2 Tanggapan

Gpp bun,aku juga pas pulang kerja kada papasan dijalan sama orang yang mau dimakamin,baca ayat kursi atau yang lain aja