makanan

asalammualaikum bund say. bunda saya lg hamil 6mau ke 7 bln..rasa nya pengen banget makan durian tpi suami gak ngizinin karna dia takut kenapa2 ma dede nya..boleh gak si bun makan durian saat kehamilan daj udia seperti ini???

4 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Boleh banget.... Asal...bunda g punya riwayat sakit asam lambung... Aduh Klo punya asam lambung/sakit magh, jangan coba2 deh.saya hamil UK 19 W, kemaren makan durian 1 biji doank, langsung donk asam lambung naek.g enak beudh.berasa ada yg tawuran nih didalem perut.badan g enak, perut g enak, kepala g enak, gas keluar dari atas bawah (kentut dan sendawa maksudnya), muntah sampe keluar cairan empedu yg warna kuning pahit itu...sumpah....kapokkkkk Klo janin Alhamdulillah sehat

6y ago

ok makasih banyak ya bunda😊sangat berguna banget infonya.

bole bole aja bun. cuma jgn langsung banyak banyak. sy kalo ga hamil hobi bgt ama durian pas hami makan duren 1ruang udh puyeng. jd di kondisikan ke tubuh masing masing. sy sdh konsul ke dokter kandungan, ga ada maslaah mau makan apa aja pas hamil asalka makann iti sehat dan tdk berlebihan

Halo, Bunda. Boleh aja Bunda asal jangan berlebihan. Info selengkapnya, Bunda bisa cek artikel ini Bunda. Semoga membantu ^^ https://id.theasianparent.com/makan-durian-saat-hamil/

gitu ya bun..makasiih bun inponya..