gejala pku saat hamil muda

Asalammualaikum bun sblam ny slm kenal dari saya buat semuanya. Oyah bun kalo saat hamil muda gejala plu melanda ga bkln kenapa2 sama bayi nya bun wktu hamil anak pertama g seperti yg sekarang

2 Tanggapan

sering" saja keluarin ingus nya kalo ada Bunda.. bisa sering" hirup utk minyak kayu putih atau freshcare.. Bunda batuk jugakah..?

5y ago

Iya bun sudah alhamdulilah bun sekarang udah baikn tapi masih aga gatel.

in syaa Allah gpp Bunda.. diobatin secara alami saja dulu Bund..

5y ago

Iya bun kalo boleh tau obat alami yg bisa di konsumsi dng aman apa ya