Tanpa gejala saat hamil muda

Gimana ya kalo hamil muda tapi gak ada gejala seperti orang lain yg mual dan muntah

2 Tanggapan
Expert

Hai bunda, tidak semua kehamilan selalu diwarnai mual muntah ya bun. ada juga yng tidak, hal ini bisa jadi karna tubuh bunda mampu beradaptasi dg cepat terhadap setiap perubahan yg ada ditubuh bunda. selama hasil pemeriksaan baik, janin tumbuh dan berkembang dg baik, maka tidak perlu khawatir ya bun. smoga info ini membantu

makasih bun infonya