Anak sembelit

Asalamaualaikum bunda bunda, anak sya umur 10bulan minum sufor sgm dari babyi 2bulan. Awalnya sih lancar semua ga ada msalah tp stlh mulai 8bulan kok mulai smbelit ya, udh di kasih buah, susu udh di encerin tp masih smbelit apa ada yg punya pengalaman gini juga bund? Atau krna sufornya ya#bantusharing bund

1 Tanggapan

apa karna MPASI nya bu? kan uda 10 bulan ya, yg utama yg makannya bukan sufornya

2y ago

udah ke dokter kok bund, lagi di evaluasi, kalo problemnya di makanan harusnya mungkin dari awal mlasi udh sering sembelit, solanya sya masak sndiri mpasinya, 3 bulan mpasi normal soalnya mulai smbelit mau masuk 9 bulan, makasih ya mom firda atas sarannya 🥰