BANK

asalam'mualaikum bun mau tanya emng kalo mau bikin atm di bank harus punya telpon rumah ya sekarang? Buat yg tau info mohon di jawab ya?

38 Tanggapan

Oke makasih bunda2 info nya🙏 Soal nya saya tau nya bank mandiri sekarang harus pake telpon rumh kalo ga pke tlp rumah ga bisa..

Saya dulu mau bikin atm bca pakai tlpn rumah, krn gk punya tlpn rumah,jadi buat atm bri Mungkin ada bbrp bank bun yg minta tlpn rumah

5y ago

samasama bun ..

Ngga perlu, cukup bawa fotokopi ktp + uang buat nabung saldo awal aja Klo mau bikin sekalian mbankingnya siapin no hp yg aktif..

Gapake bun, pengalamanku bikin 4 atm ga pernah pake tlf rumah Kan ada pilihannya no hp atau tlf rumah hehe

Tlp rumah buat apaan bun, buat sms / wa ? 😁😁 galah palingan no tlp biasa yang aktif digunakan 🙄

5y ago

Kalo peratutan bank mandiri gtu bun harus pake no tlpon rmh juga

Setau aku ngga bun yg penting ada no hp yg aktif,jaman skrng mah jarang orng pake tlf rmh

Ngga bund.. Saya bikin atm buat adik saya ga pake nomer rumah.. Pakenya nomer hp

walaikumsalam dulu ak gk pke tlfn rumah paling no. yg bisa dihubungi aja ko bun

Bank cimb yg perlu ada no tlp rmh klo ga salah. Bank yg lain tidak perlu.

cm pke no hp aja sih bund..tlvn.rmh kan skrg udh jrg bnget yg pux bund