Bedak & sabun bayi

Asaalamualaikim bunda bunda Mau nanya kalo sabun mandi, bedak, minyak telon, minyak rambut dll bunda pada make merk apa ya ?? Yg rekomendid gitu apa? Trs alesannya bund Makasihhh ❤️❤️❤️❤️

2 Tanggapan

Alhamdulillah kalau saya dikasih kakaknya suami gift set Cussons baby Newborn anaknya dia lahir pas bulan juli tahun ini kalau saya HPL akhir november jadi kakak ipar pasti paham kasih saya gift set newborn Cussons baby ituh karena termasuk lengkap Kulit bayi baru lahir lebih tipis dan sensitif dibandingkan kulit orang dewasa sehingga memerlukan perawatan dengan kelembutan ekstra. Rangkaian product Cussons Baby Newborn dengan bahan pilihan yang lembut, cocok untuk melembabkan tubuh bayi baru lahir. Telah teruji secara hypoallergenic dengan pH seimbang dan 0% perwarna & 0% alkohol. Formulanya menjaga kelembaban buah hati hingga 24 jam. Produk ini berisi: - 1x Cussons Baby Newborn Lotion 100ml - 1x Cussons Baby Newborn Hair & Body Wash 200ml - 1x Cussons Baby Newborn Cream - 1x Cussons Baby Sensitive Wipes - Free Washlap

2y ago

Di kulit bayi yang baru lahir, minyak telon justru bisa membuat kulit bayi jadi iritasi. "Sebenarnya ini tidak direkomendasikan terutama bayi baru lahir apalagi karena kulitnya lebih tipis. Minyak telon bisa mengiritasi kulit karena mengandung campuran berbagai minyak,"

saya pke sabun batangan yg kusus bayi bun soalnya sya blm bisa mandiin langsung dibak mandi , masih saya pangku kalo pake sabun🙈 soalnya bayi aktiv jadi takut kalo mamdiin