Perkembangan anak tidak cepat

Asa gak sih bunda2 di sini yang stimulasi anaknya udah sesuai tapi perkembangan anaknya gak secepet teman2nya. Atau ngepas banget sama umurnya.

1 Tanggapan

bunda, setiap perkembangan anak beda2 bun. jangan di samaratakan kpd anak2 yg lain. yg penting rajin2 stimulasi nya, dan tau batas redflag nya bun.

2y ago

anaku baru tegak kepala pas bgt diusianya 6bln.. karna anaku matanya ga normal jd dia susah buat di stimulasi penglihatan nya meskipun tiap hari tummy time. alhamdulilah dari newborn udah konsultasi dsa sampe skrg juga masih..