Perkembangan bayi

Bun ada gak sih anaknya yg udah 5 bulan tapi belum bisa berguling?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

anak ny temen ku baru bisa berguling oas umur mau 7bulan bun. yg penting sering2 distimulasi tengkurepin biar otot lehernya kuat. harus ny dari lahir distimulasi minimal 1-2 menit 3kali sehari.

2y ago

anak saya bisa tengkurep dr umur kurang dr 3 bulan bun, tp kok udh mau 5 bulan blm bisa berguling wlpun udh sering diajarin. malah mintanya berdiri sama duduk. jd worry bun

anak sy 5bln tengkurap aja blm lancar bu 😅 6bln baru bisa, trus lancar berguling 7bln an. gpp stimulasi terus bu...

2y ago

nggak kok, cuma sering stimulasi dirumah. yg penting blm lewat redflag gpp bu, tp klo sdh lewat redflag segera konsul ke dokter anak