Tidur miring kekiri sakit dbawah payudara

As,bunsay...ad kah dsini sprti saya hamil 27 week lbih 5 hr...klw tdur sebelah kiri ad rasa nyeri,pegal,sakit dan sdkit sesak di bagian bawah payudaranya ya...kira2 bunda2 dsini ad yg taw gak nya knp...maaf ank prtama sih jd sdkit bnyak tnya...mohon bunda2 yg berpengalaman tuk maw berbgi...terima kasih seblumnya....

2 Tanggapan

itu wajar bun sy juga merasakannya , tidurnya klo bisa di ganjal bantal bun dari bagian dada ke perut sama punggung juga di ganjal guling .. emank klo udah masuk tm 2-3 itu udh ga nyaman tidurnya krna rahim sudah semakin besar & janin semakin menekan

iya bun bner bgt ap yg bunda katakn...