anak saya permpuan usia 9bulan, bb nya 7,7 ada saran ngg mom buat naikin bb nya???

arunika full sufor sekarang

anak saya permpuan usia 9bulan, bb nya 7,7 ada saran ngg mom buat naikin bb nya???
17 Tanggapan

Koreksi makan bun Jangan bosen Jangan bete Jangan sebel Jangan sedih Untuk selalu nawarin makan di jam makan dan selingan di jam selingan Selingan kasih yg tinggi kalori Kunci nya Sabar Sabar Sabar Dan telaten Jujur Saya pun baru praktek in itu Kadang anak 2minggu nurut naik 500graman Tapi minggu depan nya mogok Nah mogok nya ini kita harus ekstraaaaaaaaa sabar Kalau 1bulan ganaik ke DSA biar di cek Karna 7,7 itu pasti uda beberapa kali ga naik sesuai kan Yuk di priksa di cek apa ada yg perlu diperbaiki selain makanannya