Apakah Parents setuju dengan brand tertentu yang menggunakan artis K-Pop sebagai brand ambassadornya?

Voice your Opinion
Iya, karena .... (jelaskan di komentar)
Biasa aja, karena... (jelaskan di komentar)
Nggak sih, karena... (jelaskan di komentar)

3476 merespon

97 Tanggapan

kalo itu brandnya produk negara mereka ya silahkan,, klo brandnya punya negara kita, kenapa sih gak kasih kesempatan orang-orang asli Indonesia terkenal dan kaya di negaranya sendiri,,, kasihan org org indo masih banyak yg pengangguran kurang mampu,, yah kita malah memperkaya org luar sedih deh,, makanya negara kita makin banyak kemiskinan n kejahatan, negaranya sendiri kurang menghargai produk dlm negeri 😭

kebanyakan produk nyari Brand Ambasador untuk mempertimbangkan rating kedepannya. jadi nyari yg lagi booming atau yg ratingnya tinggi.. bagus sih, kaya Tokped gtu kan BA nya BTS atau TXT, Tokped tau kalo marketnya mereka banyak di Indo, bahkan orang luar pun sampe bela2in liat yt tokped padahal udh di privasi cuma buat Indo wkwkwk

hak mereka sih, tp kadang artis2 itu cm dimanfaatkan penampilannya aja biar konsumen tertarik, ky skincare misalnya pake artis sbg brand ambassadornya padahal belum tentu si artis pake brand itu kan, agak sedikit menipu konsumen sih.. hehe

hak mereka mau pakek brand apa,,kalau bagi saya,,saya biasa aja,,karena biasa tiap produk pasti pilih brand yg bisa membuat produk mereka terkenal dan menarik untuk dibeli oleh semua org

aku sbagai anak btspop mha.. kalo bisa brand Lokal ambil Bts😆.. tp gk mungkin sih.. bayar bts Mahal ya minta ampun.. seada ya aja mah..gue gk pernh juga beli produk yg ada brand ya

biasa aja. liat review dl baru tertarik beli ada brand yg make aktor korea soalnya. tp suka sm aktornya blm berarti bakal beli produknya sih saya. tetep liat reviewnya dl

terlalu berlebihan. meskipun suka k-pop, tapi gak begitu ngikutin/ ngejar2 produk/sesuatu yang memakai brand idol yang terkenal malah idol nya.

biasa aja sih,sah2 aja menggunakan brand ambassador artis k-pop atau dari Indonesia,setiap perusahaan punya strategi marketing masing2

Itu haknya brand mau menggunakan artis apa. Ya sebagai konsumen kita harus pinter" aja dlm melalukan pembelian produk.

gak pernah beli produk yang ada brand.a jadi yah mau artis k pop atau lainnya yg jd ambasador gak bakal beli.. hehe