arti nama emilya dwi fitrianana

Artinya apa

18 Tanggapan

Lhaaa pas kasih nma msa gk lht dl artinya apa??? Setiap nma itu mmpunyai arti bun Jd sebaiknya kasih nm yg mngandung arti bagus,,krn nm mnentukan akhlak si ank itu sndri Maaf bun ak gk tau arti nm itu...

Dilihat dari foto profil nya dan juga akun pengguna baru kyk nya masih calon ibu yg masih bocah 😌

maap saya bukan pawang nama jd saya nyerah 😂😂😂 tanya aja sama pakarnya

Ku menangis, membanyangkan betapa kejam nya dirimu atas diriku

Tanya ama orang tua gih artinya apa

Tanya orang tuanya , Googling

Makin banyak ts ga jelas😭

Cari di google aja bund

nama ibu sndri ga tau??

Ngakak boleh ga nih?