Arti nama Karina

Arti nama karina bagi bayi perempuan apa ya???

9 Tanggapan

wah gatau ya bun.. klo mau kasi nama kan trgantung ortunya, mau dg nama yg emg artinya bagus sbg doa..atau krna cm suka dg nama itu tp krgtau artinya, coba googling bun sapa tau ada

Wahh kurang tau ya bun arti nama karina itu apa, coba aja cek di fitur baby name generator bun siapa tau ada artinya.

Arti nama karina aku kurang tau bun, coba deh liat di fitur baby name generator siapa tau ada arti nama karina.

Coba liat di fitur baby name generator aja bun arti nama karina siapa tau ada.

Kalau yang aku tau sih arti nama karina itu artinya sahabat bun.

Karina = anak yang riang dan penuh cinta (singkatan)

Arti nama karina itu suci bun atau yang tercinta.

cb google dehhhhhhhhhh