menyusui

Aqkan suka makanan pedas terkadang aq memakannya sekali-kali sj kata org jgn makan pedas karna lagi menyusui entar adanya kepedisaan dan batuk2 apaka itu betul

12 Tanggapan

Benar bun, nanti anaknya bisa tersedak juga. Karena asi itu berasal dari yang bunda makan. Dimana pada cabe mengandung capcaisin, dimana kandungan capcaisin itu akan keluar melalui asi bunda. Jadi, dikurangin makan pedas nya ya bundaa

kalau saya habis lahiran makan pedas dedeknya jadi belekan terus saya stop pedasnya umur 4bulan saya makan pedas lagi lahamdulillah gapapa yang penting sewajarnya aja ,gausah banyak banyak kaya pas nggak menyusui takutnya bunda yang diare

Tergantung sama babynya bun ada yg tahan ada juga yg ga kadang efeknya Itu Kembang bahkan ada yg sampai diare bun,kalau mau makan pedas sedikit aja dulu Dan lihat efek ke dedenya, Itu hanya saran aja ko bun.

Kalo kata ibuku jgn makan cabe/ pedas dlu kalau habis lahiran, ibuku dulu pas lahiran 3 bulan makan gk prnah pakai cabe bun setelah itu baru makan cabe lg

Saya makan pedas gapapa kok bunda,ga ngaruh kebayinya..asalkan makan pedasnya jangan kebanyakan..secukupnya saja..

Mgkin g dbolehin makan pedas krn takutnya si bunda diare klo g kuat sama pedesnya..

GK kok bun.asal jngn tiap hri mkn pedas nti bunda yg mencret

Gak kok bun, alhamdulillah anak saya sehat

Salah. Mitos. Gapapa bund makan pedas

Mitos