posisi tidur

Aq sekarang lagi hamil 4 bulan,dan kadang kalau tidur miring suka kebablasan, Ada ga di sini bunda2 yang kalo tidur miring suka kebablasan? Jadi pas udah bangun tau2 posisinya kaya setengah telungkup,apakah itu ga apa2 bun? Takut janinnya kenapa2..

2 Tanggapan

Minta tolong suaminya bun.. Kalau pas malam2 suaminya tau posisi bunda agak tengkurap bisa di benerin.. Kalau saya malah tau2 udh terlentang aja tidurnya..

Diganjal guling atau bantal, Aku bgtu siy kalo tidur