Curhat bun..

Aq nangis bund.. kenapa kok aq sering cubit anakku pdahal dia gk rewel banget, ngerasa bersalah ke anakku.. karna sering aku jadiin pelampiasan kejenuhan dan lelahku, suami kerja berangkat subuh pulang malam.. jadi waktuku sama dia cuman waktu malam doang pas dia mau tidur, trus waktu pagi pas aq sibuk nyiapin sarapan. Waktu suami kerja aq dirumah cuman momong anak, tapi di sini aq aq masih serumah sama mertua dan ipar aku, mungkin itu yg membuat ku agak stress.. ditambah lagi rumahku jauh dari sini,, sekitar 12 jam perjalanan,,, ingin rasanya pulang saja kerumah ibuk.. tapi suami ga ngijinin dan aq harus nurut, aq juga punya ibuk sendiri yg butuh ditemenin.. ga cuma ortunya saja .. 4 thn sudah aq bertahan dirumah mertua bun.. barangkali ada bunda2 yg senasib sama aku .. bantu aq dengan kasih support kalian yha.. biar kita saling kuat dan bisa bertahan melewati semua ini..

2 Tanggapan

kalo bisa ngontrak aja bun, gak serumah mertua ataupun orangtua bunda. Dan coba kalo lg marah menyingkir dulu dr anak, tarik napas dulu beberapa menit baru samperin lagi. nyubit anak ga ada untungnya bun, yg ada malah ngerusak hubungan kalian.

bunda udah coba ngomongi suaminya ? pengen ngontrak gitu aja daripada strwss

1y ago

udah bun.. bahkan aq sering minta ngontrak.. itu yg bikin suami aq terus marah dan ngediemin aku.. maklum, ekonomi juga masih kurang.