pup perih

Aq lahiran tgl 21 desember, setelah lahiran ga ada mslh apa2, pup lancar bgt, tp pas kmrn lg ada musibah bnjir kebetulan rumah jg kena dab pemadaman listrik pun terjadi, pd saat itu air bersih pun ga ada krn blm sempet isi toren air, nah akhir nya aq ga makan krn tkt pup, sampe akhir nya baru makan pas sore, ke esokan hari nya pup susah, pake lah mikrolak krn aq lgi nyusuin si dede, semenjak itu pup perih sampe kluar darah terus, kesiksa bgt rasa nya kl udh mules pngn pup cm rasa perih yg ga ketahan, sampe males mkn cm aq mikirin si debay tkt nya kurg nutrisi kl aq aja ga makan, dan sampe skrg udh hampir 2 minggu lbh msh begini juga,,, adakah yg sama pengalaman nya dg qu? Ada kah obat yg aman untuk mengatasi ambeien saat menyusui? Atw nnti aq ilang sendiri sakit nya? Mhn pencerahan nya bunda,,,,

1 Tanggapan

Tema saya yg habis melahirkan dikasih obat ini bun buat melunakan feses