Hpl 18 februari2023

Aq hpl 18 februari bun dn 3 mnggu #lalu usg Kata dokternya hpl maju jadi 2 februari Doain ya bun smoga lahiran lancar ,normal, gangsar. Sehat, dan selamat keduanya Buat bunda yg lagi nunggu hpl juga semoga d beri kesehatan dan kelancaran semua

12 Tanggapan

aamiin.. semoga lancar sehat bun.. bun mau tanya, klo jadi tgl 2 februari berarti udh berapa week bun UK nya? saya hpl tgl 13 februari bun, lagi kepikiran takut ga bisa ngeden, takut robek, takut dijait.. padahal katanya mah klo lagi lahiran ato udh ada bayinya udh ga kepikiran lagi yg begitu2an.. tpi berhubung ini anak pertama, ttp aja worry..

1y ago

iya bun.. makasih bun sarannya

aku maalah kebalik an nya bun,, dari hitungan haid terakhir HPL 2 February, pas USG HPL nya jadi 18 February di tapi kmarin posyandu kata bu bidan posisi sudah turun perkiraan akhir bulan ini,, jadi was2 aku bund.. soalnya emang posisi byi udah kelihatan banget turun ke bawah

1y ago

gpp bun tetp semngat aja semoga kita d beri kesehatan sampai lahiran

aamiin bunda. semoga kita cepet² ketemu dede bayi dlm keadaan sehat selamat mudah lancar berkah dan bahagia yaaaa. terpenting adik sempurna. Aamiinnnn

amin bun hpl kita beda 2 hari sya 20 feb minggu kmrin abis usg dan kata dokternya hpl jdi awal february

Wahh.. maa syaa Allah, moga dilancarkan persalinannya bun. Aamiin 🥰 Blh tau knp bisa maju dr HPL awal?

1y ago

Bun, barusan aku usg tp di puskemas sih HPL aku jg kemungkinan maju dari yg tgl 28 Feb bisa ke 6 Feb.. Syukur2 bisa tahan sampe pertengahan Februari ini Kasus kita sama bun, BBJ besar 🤭

Beda sehari sama aku bun, aku hpl 17 February Bun, semoga aja awal bulan launching.🤲

1y ago

aku kira malah ngitungnya 37minggu bund😅🤭

sama bun aku jga hpl tgl 17 februari bun, ,tar tgl 28 kontrol lgh,

sama bun aku awalnya hpl 16 feb,tapi jadi maju 8 feb.

1y ago

kok bisa maju knapa bund? usg dengan dokter yang sama apa beda dokter bund?

smngt bun nunggu gelombang cinta dari utun 😇

hpl beda itu dengan dokter yang sama beda bund?